El encuentro

Santi Piedra

 

Fluye la marea

y el deseo se acrecienta con cada caricia, cada beso.

El latido feroz

de dos corazones hirviendo en llamas

ahogados en un mar de desenfreno.

 

¿Cuál es el fondo de esta locura?

¿Hacia dónde nos lleva?

 

Cálida se ha vuelto la noche

y tu cuerpo alimenta mi euforia,

ha desaparecido la agonía,

la tediosa espera,

 

¿cuántas horas de espera para este momento?

 

noches infinitas soñándote,

imaginándote,

el saber que te tengo en mis brazos

crea en mí  el más feroz impulso de saciarte,

 

bendigo esta noche que me ha llevado a tu encuentro,

encontrarte solitaria

en este valle de almas sin rumbo

y el cruzar nuestro camino

hacia este paraíso anhelado.

 

Así te imagine,

ardiente y entregada,

amo que seas mía

así sea

solo por esta vaga noche.

 

Instantes de regocijo

para un enfermo que te sigue cuan adicto,

rosa negra que encantas con tu aroma

y me esclavizas,

 

mañana no serás mía

pero juro serle fiel a este momento

durante toda mi vida.

  • Autor: SPiedra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2013 a las 20:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 183
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariamrpo

    😉



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.