¡ El Tiempo !

Ramona Gamez



¡ El Tiempo !

Cuanto añoramos por ese tiempo
que quedo tan desierto por un te quiero
quedo triste y palpitante como aquel momento
que no te dejaba escapar de mis adentros.

Dolía cada palpitar cada pensamiento aun así
añoraba ese encuentro que mi alma necesitaba
para sentirse cambiada para recuperar la paz 
que necesitaba.

Bello fue el rencuentro de aquel ayer de aquel 
sentimiento aun siento el palpitar de un corazón
abierto sin rencor sin resentimiento aunque sepa
que con el tiempo cambiara de nuevo.

Horizontes has de buscar otras playas buscaras
hasta saciar la sed de tu bella alma, un rió has 
de cruzar o quizás te vallas por mar abierto otro
muelle encontraras donde acabara tu sendero.

Quizás un día recuerdes lo que dejaste atrás mas
ya no abra un bello reencuentro ya no habrá bellos
momentos solo tristes recuerdos de un amor intenso
que te supo amar sin pedir nada a cambio.

Quizás en esos momentos desearas un sincero te 
quiero un amor verdadero mas ya lo habrás tenido
en su momento y lo dejaste escapar por no ser 
sincero entonces conocerás cual es el verdadero
llorar.

El verdadero sentimiento del recuerdo vivirás y de
ese añorado te quiero pues lo que dejaste escapar
merecía tu amor sincero playas solas encontraras 
pues el amor puede ser eterno pero la presencia
jamas es eterna.

Solo playas desoladas veras y harás un invierno 
eterno un otoño pasajero primaveras nunca vividas 
solo recordaras un amor verdadero dándote todo
con sentimiento pero siempre verdadero.

Derechos De Reservados De Autor

Hermosillo Sonora ( MEXICO )

Ramona Gamez

05 /03/2013

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Hermosa poesía, ta dulce tan tierna desbordas miel..en cada verso..que poesía tan linda en cada verso..un abrazo amiga..que DTB!!

    • Ramona Gamez

      gracias por estar y dejar tan lindos comentarios es un placer tenerte por aqui saludos y que dios te bendiga siempre 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.