PELEARLE A LA VIDA

CARLOS ALBERTO BADARACCO


 

Hay que pelearle a la vida,

luchar por un mundo mejor,
correr tras mil ilusiones,

elevar los brazos y exclamar:

¡Juntos gritemos, AMOR!,

pregonemos amistad de verdad,

la vida no nos va a aplastar.

Es un camino muy duro

pero unidos lo habremos de andar.

Sentirás mil fuegos en los pies,

mil dolores en el alma tendrás.

Pero habrás de decir al final

¡luché y supe ganar!

 

CARLOS A. BADARACCO

5/3/13

(DERECHOS RESERVADOS)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.