Lentes oscuros

CarlosMR

Mi boca calla lo que mi cuerpo dice

Te amo

Perturbaciones  que deben hacerse oír

Delicadamente, ligeramente para no abrumarte

Una angustia de segundo grado se apodera de mí

Y es como publicitar mi primera angustia

 

Preso en un doble discurso del que no puedo salir

Me aprisiono en un chantaje

Si te amo, quiero tu bien

Al no decirlo

No puedo más que hacerme mal

Condenado a ser santo o monstruo

Santo no puedo, monstruo no quiero

Tergiverso, muestro un poco de mi pasión.

 

Ocultar la pasión totalmente es inconcebible

Ya que está hecha para ser vista.

He llorado y para que no se vea

Pongo lentes oscuros sobre mis ojos empañados

 

Voy acallar verbalmente mis sentimientos

No puedo con mi cuerpo,

Él modela el mensaje a gusto,

Pero no mi voz.

Mi cuerpo es un niño encaprichado

Mi lenguaje un adulto civilizado

  • Autor: CarlosMR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2013 a las 17:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 180
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.