LO QUE NO TENGO

Scorpion_05

LO QUE NO TENGO

 

Tengo miedos que no logro enfrentar

Tengo dolores que mi alma lastiman

Tengo caricias que no puedo entregar

Tengo sueños que en el tiempo caminan

 

Tengo una mirada que penetra hielos

Tengo una conciencia que grita justicia

Tengo una fortaleza que enfrenta miedos

Tengo una mano que resbala en una caricia

 

Tengo testimonios de una vida errante

Tengo recuerdos de batallas sanguinarias

Tengo un enorme corazón palpitante

Tengo anécdotas para algunos legendarias

 

Tengo pobreza que puedo terminar

Tengo riqueza que puedo perder

Tengo agonía que debe acabar

Tengo juventud que va a envejecer

 

Tengo un alma que siempre brillara

Tengo un espíritu que no se rinde

Tengo el tiempo que algún día terminara

Tengo vino en mis venas para que brinde

 

Lo que no tengo es una oportunidad

De hacer realidad mis deseos

Lo que no tengo es la posibilidad

De que terminen mis días feos

 

Lo que me falta es solo una mirada

Lo que me falta es solo una sonrisa

De tu alma caliente y para mi helada

De una larga charla amena y sin prisa

 

Lo que me falta es un segundo

Lo que necesito es el paraíso

Para despertar del sueño profundo

Y olvidar que mi corazón de deshizo

 

Casi todo fácilmente  va y con suerte viene

No es eterno lo que hasta este día tengo

Se porque no logro que mi alma se oxigene

Pues tú eres lo que hasta hoy no tengo

 

^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2013 a las 14:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 178
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudia07

    Lo que me falta es solo una mirada
    Lo que me falta es solo una sonrisa
    De tu alma caliente y para mi helada
    De una larga charla amena y sin prisa

    asi es amigo siempre falta algo , nada es completo ,abrazos hermosas letras

    • Scorpion_05

      Gracias amiga, asi es, siempre faltara algo, pero en esta ocasion lo que no nos faltan son letras.

      Un abrazo afectuoso amiga mia.

      ^Scorpion_05



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.