Dos palabras

Fercho Aguilar

Hoy estoy decidido a confesar

Hoy estoy compro-metido a cambiar

A no estar en silencio

Muriéndome muy dentro

 

Tengo que decirte dos palabras

Que nunca he dicho

Pero estoy decidido

Compro-metido

 

A decirte lo que siento

Tengo que decirte esa dos palabras

Que se han quedado en la boca

Por que al verte y al oírte me pongo nervioso

 

No te conozco bien

Puede ser un obstáculo

Nunca hablamos

Pero tengo que decirte esa dos palabras

 

Que me tiene preso, 

Que juegan con mis sentimientos

Son dos palabras

Hermosa

 

Pero difícil de decir

Sin estar nervioso

Sin hacer el ridículo

Tengo que decir esa dos palabras

 

Tengo que hacerlo

Para no estar con este miedo

Esta preocupación

Estoy compro-metido

 

Ha decirte "te amo"

 

Por: Luis Fernando Enriquez Aguilar (Fercho Aguilar) 

  • Autor: Fercho Aguilar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2013 a las 14:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
  • Usuario favorito de este poema: Fercho Aguilar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.