Amaneciendo

rosi12


Se levanta el día,
el sol luminoso
entra por la ventana
agradezco un nuevo día...


Con intensa alegría,
Se escucha el ameno
trinar de las aves amanecidas,
mientras vuelan
y juegan
entre tiernas florecillas...
(NAZARENO)


Al amanecer abrí mis ojos,
a un nuevo día,
lleno de expectativas e incertidumbre,
Al amanecer yo estoy,
aquí contigo,
aquí conmigo,
acompañándonos hasta el final.
Porque te amo, te amaré y así siempre permanecerá.
Gama.


Oh nueva alborada .. ‼
te llevas la noche eterna
y cantan en alabanza las aves
en coro armonioso y danzan
las flores vestidas de filigrana
y rima mi alma de alegría plena
amaneciendo está corazón
canta ... canta ‼ ... ahora
alboradas de amor


La jarra eléctrica
calienta el agua
el café con leche
pronto y tú duermes
dulces sueños mi amor...
salgo, el trabajo
no espera...
todavía oscuro
camino rápido
a tomar el tren
puntual que me
lleva un día más
un día más...


Me despierto feliz
en este nuevo día,
puedo sentir todavía
la tibieza
de tu boca de cereza
en mi mejilla...
Definitivamente,
cuando amanece
le agradezco a Dios,
el tenerte en mi vida...
(NAZARENO)


Amaneciendo y en tus brazos estoy, no queremos abandonar las sábanas blancas que cubren las huellas de esta guerra de amor, amanece ya, y en cada rayito de luz que nos regala el sol, nace una nueva ilusión, nace un nuevo te quiero . . . Te quiero hasta el Sol . . . (Lindaestrella)


Ahhhhhhhhhhh
amor que pena....
tener que despedirnos!
Nos volveremos a
encontrar en la tarde
cuando ya estemos
los dos ya cansados
de tanta labor y tan
sana para ambos...


Cada amanecer junto a ti
Me hace ser el hombre mas feliz
Esa mirada que me levanta
Con ganas de conquistar al mundo
Y me siento un niño juguetón
Cuando estoy al lado tuyo
Ojos que se iluminan al verme
Pupilas verdes en las cuales
Puedo perderme y no quiero irme
Soy malo para despedirme
Pues un beso lleva a otro y a otro
Y sin darme cuenta ya es mañana
Es un circulo vicioso
Que nos ofrece el alba
No importa cuanto quiera alejarme de ti
Porque siempre amanezco en tu cama.


En la tardecita
los amantes
se reencuentran
y remontan
de un solo
soplo la vida
que los unió.
Comen , beben
una copa
de agua fresca
qué sabor tu pascualina!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rosi12

    muchas gracias a todos los que participamos en este poema fusionado, quedó muy lindo un abrazo buen fin de semana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.