MOMENTOS

Laura

Momento es un espacio de tiempo, un instante
es el presente andante y cambiante.
Momentos de amor
momentos de calor.
Momentos de rabia
momentos de personas sabias.
Momentos de pasión
momentos que tocan el corazón.
Momentos de nacimiento
momentos de crecimiento.
Momentos de muerte
momentos de suerte.
Momentos que van surgiendo en el tren de la vida
o tren de los momentos que viene y va, vida mía.
Es la vida en movimiento incesante
y el desfile de los seres errantes
compartiendo el dolor
tanto como el amor.
Momentos de perderme, 
momentos de traerme.
Momentos de quererte
y de amarte
aunque sea asi en la distancia
sin perder la constancia
Momentos placenteros
por sentir de tu boca un "te quiero"
Momentos tristes que duelen
por las razones que le impiden
y no puede decir lo que siente.

  • Autor: Laura (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2013 a las 08:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: 4lmad3poeta3.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.