La danza del fuego.

andres0708

Se encuentran nuestros ojos en el tiempo,
nuestros labios se acentúan, hierve el silencio.
Sobran las palabras que no coincidan al desnudo
de nuestra piel, esa que roza asidua la una con la otra.
 
El camino de tu lengua, la perdición de tu aliento,
contradicción adicta a cualquier beso aún sediento.
El mundo sigue su tiempo y paralelo a ello, somos,
el mundo sigue y en otra dimensión nos desnudamos.
 
Se encuentran nuestras caricias en el tiempo,
nuestros acentos son la magia, el truco de seguir ardiendo.
Sopla el placer por tu cuello, tras tu espalda sigo tu deseo,
la cama espera, los cuerpos bailan la danza del fuego.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.