Estaré ahí; siempre presente...

Lu-na

Voy a cantar una melodía de amor pensando que están tus oídos presentes, y dibujare el más bello de los paisajes pensando que tus ojos lo ven, te tocare porque sé que me sientes… Estaré ahí buscando el sueño que es mi sueño, aquel en el que te tengo siempre presente.

 

Lanzare perfumes jamás creados para deleitarte en mi imaginación y te observare pensando en lo que prepare para ti, es un placer tenerte y verme en tu mente… Estaré ahí extendiendo mi mano a tu mano siempre presente.

 

Recitare poemas, y te besare, cantare y entre caricias te creare tan real, tan presente, estaré ahí, aun que sea solo en mi mente, estaré ahí siempre presente.

 

Soñare y te hablare de un lugar mejor para nosotros y aun que parece que no estás tu estarás como el unicornio estuvo siempre en mis sueños cuando amaba el campo lleno de hadas, estarás porque eres mi por siempre… Yo seguiré presente…

 

¿No es triste? ¿Hablar de un presente siempre en pasado? Más triste sería perderte, más triste sería verte desaparecer y entender que ni tus oídos, ni tus ojos, ni tus manos, ni tu mente están presentes, por eso te creo aquí, aun que no te veo, siempre estás en mi presente.

 

Rompes distancia e inventas futuros que trabajas en nuestros silencios … Estaré ahí para cuando termines de fabricar nuestro reciente pasado, nuestro complicado presente, nuestro por siempre… 

  • Autor: Lu-na (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2013 a las 04:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 229
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.