"Engaños"

Daylin

Yo aquí. Simplemente esperándote.

Tú allí. En el lugar donde

me haces sentir sin rumbo.

Tu ausencia se extiende con 

toda mi alma puesta en tu pecho.   

Te quise dificultoso, antes que 

evitar el sufrimiento.

Eso he preferido ante todo.

Vivir con la angustia, 

la impotencia, el engaño 

antes que evitar este sufrimiento de 

soñarte a mi lado.

Me preferiste así, 

de esta manera complicando

todo a tu alcance;

Parecieras ser no necesitarme. 

Me prefieres lejos de todo¡¿porqué?!

¡¿Qué tienes?!

¡¿Qué piensas?!

¡¿Qué sientes?!

¡¿ Cómo puedes vivir con esta indecisión?!

Mi alma, tu corazón ambiguos.

Mas destrozándome en los tiempos 

menos esperados.

La solercia de tu ser  queriendo

permanecer con mi dolor;

Aquel vil pensamiento

dispersándome, disfrutando 

entre alma y cuerpo.

Te he amado con locura

rogándote:¡Ámame, ámame...!

¡Acércate, bésame...!

¡Ámame, ámame...!

Esperándote en la puerta

ansiosa de ver tu rostro,

escuchar tus palabras;

Pasar a tu lado y sentirme 

extraña de aquellas miradas.

¡Que Dios escuche nuestras súplicas

y desligue los caminos!

¡Nada sea en vano.

Que hoy entierre el pasado!

¡Y tú estés librado

solamente conmigo!


->}}@{{<-


Daylin

(4-09-06)

 

 

 

 

  • Autor: Daylin --<--{@ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2013 a las 02:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • everness

    cuando algo se desgarra nunca volverá ser como antes, pero en algún rincón del alma, vive el deseo de que lo que fue , aunque mentira, sea eterno, porque esa es la búsqueda continua del corazón.
    un placer leerte, un cariño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.