en una noche sin ti

chucho

en una noche sin ti 

las estrellas ya no brillan en mi cielo

el viento no deja ni respirar

la luna no asoma bello reflejo

y la oscuridad me hace temblar...

 

en una noche sin ti 

las pesadillas y el miedo me aterran

el monstruo de tu partida me hace llorar

la vida en blanco y negro se congela

y las lagrimas no se hacen esperar

 

en una noche sin ti 

recuerdo tu besos y tus risas

me vienen a la mente tus caricias

recuerdo el te amo que me hacia suspirar

y en tus labios esperar el volver a empezar

 

contigo en la noche 

la luna brilla en tus labios 

y las estrellas se vuelven planetarios

el viento es una caricia suave y celestial

y el verte sonreir para mi primordial

 

contigo en la noche 

la oscuridad me hace imaginar una vida a tu lado

cerrar los ojos y pensar en tu beso diario

aquel beso y sonrisa que quiero en mi despertar

aquella caricia quer me hace simplemente volar

 

contigo en la noche 

no me importa si nunca amanece

o si mañana mi alma fallece 

solo esperaria verte en la eternidad

o al menos saber que a mi lado encontraste felicidad

 

contigo a mi lado el tiempo no existe

la vida contigo es simplemente felicidad

contigo a mi lado no has limite

y contigo solo hay eternidad

 

las palabras sobran para alabarte

y me faltan al abrazarte

son cinco letras que no caben en un ramo 

pero son perfectas y son TE AMO

 

Dedicado a la niña que logro una sonrisa en mi rostro

TE AMO ANA

 

 

  • Autor: chucho (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2013 a las 02:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 136
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.