NUESTRO SECRETO

reneewm



cuentame al oido

no lo digas en voz alta

que basta con un simple susurro

para que todo lo demas se vuelva murmullo.

 

No lo grites a los cuatro vientos,

no lo cuentes a tus amigos,

que todo esto sea nuestro

que no importa nada mas si estoy contigo.

 

habla bajito cuando estemos juntos,

no vaya a ser que un vecino nos escuche,

que divisen nuestra silueta por tu ventana,

que los chismes vuelan rapido

y lo nuestro se acabaria de hoy a mañana.

 

jamas hablemos de amor,

quedate con tu hombre y que el no sepa,

que yo no tengo nadie a quien contarle,

entrare por tu ventana cuando estes sola

para quedarme menos de una hora.

 

cuando haya mas gente no nos miremos,

solo un frio saludo y una sonrisa leve,

no levantemos sospecha alguna

y que todo acabe antes de que se esconda la luna.

 

no hables en voz alta,

que da paso a los murmullos,

que todo sea un susurro

un secreto mio y tuyo.

 

no confundamos lo que somos,

no somos ni amigos ni novios,

somos amantes ocacionales,

que comenten pecados carnales.

 

que tu hombre no se entere,

por mi parte no te asustes,

que yo no tengo a nadie,

tan solo a mis amigos que no sospechan

lo que hacemos por de bajo de la mesa.

 

otra hora a pasado,

me escapo antes de que llegue,

pero en la calle cuando estoy solo,

con angustia veo tu ventana,

se que no debemos sentir nada,

pero me gustaria despertar contigo una mañana.

 

  • Autor: Welte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2013 a las 00:31
  • Comentario del autor sobre el poema: El video corresponde a la pelicula argentina el lado oscuro del corazon, el poema es de mario benedetti, uno de mis favoritos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Gama de Luz 89.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial y hermoso poema amigo Welte
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.