El que mucho se ausenta

primitivo

El que mucho se ausenta pronto deja de hacer falta

y para andar no necesito de tus patas

¡andate! no vuelvas mas ¡te discrimino!

te castigo a leer la biblia hasta el infinito.

 

Ausentate que mi convicción me acompaña

y aunque haga el amor con la fria mañana

recuerda nacemos solos

y mi alma tiene acero geneticamente impregnada.

 

Mucho te ausentas y dejas de hacer falta

mi cabeza de autoalabanzas esta tapizada

la dignidad que mis decisiones apuñala

cumpliendo el rol de relacionador publico ante tus fallas.

 

Y ahora vuelves con tu libro de poesia barato

quizas lo lea cuando vaya para el baño

mejor para ti que ya nunca vuelvas

porque en mi humilde mansion

el amor no se presta,ni se arrienda.

 

El que mucho se ausenta dejara de hacer falta

solo necesitare de voluntad,aire y agua

para despertar en la tierra cada mañana

y saber que hoy toca una nueva batalla.

  • Autor: primitivo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2013 a las 23:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rosa del desierto

    Creo qué precisamente eso quiere el qué mucho sé ausenta, qué lo olviden para estar en paz. Por qué otra razón sé ausentaría? Paz amigo, paz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.