Como Besa un hombre Enamorado?

roczi carrasco

 

A veces me gustaría preguntarle como

 Besa un hombre enamorado?

 

Me gustaría saber cómo toca el viento su cuerpo si no lo puede ver.

Como quema el sol en su cuerpo si yo no lo he sentido nunca caliente…

 A veces me pregunto qué se siente estar junto a él, besar sus labios…

 

A solas en mi cuarto me pregunto como

 Besa un hombre enamorado?

 

Será tan sutil o un poco apasionado quizás no lo entregue todo para que no parezca apresurado…

 

Tal vez  sus besos no se escuchen, y todo pareciera tan callado…

 Estando a oscuras  siempre me pregunto…

 

Como Besa un hombre

 Enamorado?

 

Será como lo he soñado, y es que yo en materia del amor ni de noviazgo he perdido los libros por que hasta mis labios se han olvidado de como besar…

 

Y es que con tanto descuido, ya lo que hago es pensarlo y hacerme muchas pregunta de…

 

Como Besa un hombre

 Enamorado?

  • Autor: roczi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2013 a las 22:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 218
  • Usuario favorito de este poema: lis gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lunademiel80

    muy interesante tu hipoteis



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.