EL MAR

murua storni

EL  MAR

El mar me llama …

Y fui en busca de los enigmas

A encontrar mucho mas de lo perdí..


El mar me llama …

Y me sumergí en sus las calmas

Par oir de los silencios que guardaban allí


El mar me llama 

Y quise tanto que estuvieras aquí.

El viento, me trajo aliento,

 me entregué de brazos a sus espumas;

Por algunas respuestas que hoy respondí...

y en todas ellas ,estabas tu.


Ya  no vivo sin  amar,

No camino sin un bastón,

Nunca aprendí sin profesor,

No mas encuentro como huir.


El mar  me llama …

Con las brisas me reencontraré,

Y si hay algo de bueno en  mi

Son las semillas que siempre estaban en ti.


Y si el tiempo me da una pausa ,

Lo usare para volver

Con el mecer de las olas

Para que me lleven junto a tu alma,

Donde por siempre

hare mi hogar.

 

 

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2013 a las 21:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: lunademiel80.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.