El amor no identificado

mariposa6

 

Cuando lo único que andas buscando es amor y no logras identificarlo

Y si lo llegaras a encontrar, el miedo te paralizaría cuando lo vayas a expresar.

Te sientes fría, te tiemblan las manos y cuando subes la mirada esta el esperando esas palabras y te das cuenta que no lo dirás por miedo a perder su amistad.

Quisiera que esas palabras fueran más fáciles de decir.

Que el amor fuera más fácil de reconocer, pero supongo que en algún momento de la vida, cuando menos lo espere sentiré lo que es el amor de verdad.

Pasaron dos inviernos y dos veranos, sentí algo en mí que nunca había sentido.

Me encontré extrañándote con tal anhelo nunca antes sentido.

De pronto mi futuro no era tan incierto, te coleabas en cada pensamiento de mis metas y sueños.

De pronto podía sentirte en cada melodía y recordarte en cada película.

Me hacías tanta falta, así como me hace falta el aire para respirar.

Supe entonces lo que es el amor.

Amar sin medida, sin juzgar, sin condiciones.

Amando tus virtudes como también tus defectos.

Tuve el valor y las palabras adecuadas para decirlo. Pero tu no estabas listo.

Me sentí como si estuviera perdida en medio del desierto en la oscuridad.

Entonces pensé: Supongo que en algún momento de la vida, cuando menos lo esperemos nos encontraremos en la misma página de este libro llamado vida.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Mariposa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2013 a las 18:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.