…”MI MAYOR ILUSIÓN”…

Francisco Gaitan Downs

Escrito: Francisco Gaitán Downs.

…”MI MAYOR ILUSIÓN”…

Estoy tan solo a minutos para estar contigo
ya se estremece mi corazón 
tan solo de pensar que podré verte
dejando libre mis pensamiento y tenerte.

Tan solo un segundo frente a mis ojos
dejando que mis manos quieran abrazarte 
y poder acariciar tu cuerpo completo
mientras me dispongo a deleitarme con tus labios.

Ya estoy en éxtasis soñando contigo
solo que esta noche cerrare mis ojos pensando
que si soy correspondido para poder abrirlos 
ardiendo en deseos por ti.

Doblemente feliz yo contigo 
teniéndote en mis pensamientos
y muy dentro de mi corazón 
así que desde ya eres mi mayor ilusión.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.