Apuntes a mi diario

desahogo

Querido diario:

Hoy de nueva cuenta aqui sufriendo,

Queriendo encontrarle  y solo

Me he topado con su ausencia

Es  egoísmo el mal que hay en mí

 Pero qué manera de endecharle,

He deseado  olvidarle

 De una vez arrancarle

Recordando lo mucho que me lastima

El desatino, los malos momentos

Pero es inútil basta llegar  y

Automáticamente los tiempos de amores

Vuelven a mi memoria,

 Estos son mayores que las amarguras

Debe ser por eso que el  corazón no le olvida

Empiezan a  volcarse contra mí

Atacándome sin piedad sin misericordia

No se han dado cuenta que ya no

Soporto mas  hay momentos en los que

Quisiera no saber que existo  perder la razón

Y   mirar si así ya no habita en mí,

He pensando abandonar el planeta

Tomar mi nave y volar hacia el espacio

Donde no existe gravedad a encontrar el olvido

Pero luego entonces donde le buscaría.

Ese sera mi castigo aprender a vivir contigo y sin ti

 

  • Autor: desahogo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2013 a las 15:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Amor que es y no es
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.