ESPERANZA

Laura

Esperanza: es cuando se sueña despierto
y hace el camino viajar sin que parezca un desierto.
El camino de la vida con esperanza transitar
es mejor que a cualquier sitio llegar.
Verde dicen que es su color
creo que tambien le deberían poner un sabor.
Yo le pondría sabor dulce como la miel
y asi de ella empapo mi piel.
Mis besos saben a miel me has dicho
y besarte hasta dejarte sin aliento es mi capricho.
Capricho que se convierte en adiccion
porque me vuelven loca de pasion.
El sol ilumina nuestro dia
la luna, la noche fria
y la esperanza pinta nuestro sendero
ese que contigo transitar quiero.
  • Autor: Laura (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2013 a las 12:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.