De tu cuerpo

Carpintero de vientos

DE TU CUERPO

Hoy de regreso a tu constelación....

me pierdo en tu duda

y me lleno de tu nieve tibia,

de tus ojos el color

de la libertad en silencio,

recorro tus caminos despertando los recuerdos...

volviendo una y otra vez a tu universo.

 

De tu cuerpo enciendo una mariposa

amaneciendo los mares de fuego en tu piel,

calcinando tu vientre

tu aliento,

deshojando tu abril....

este beso no tiene retorno

se queda en tu fuego incansable

hasta que aparezca la luna

deshojando el viento.

 

De regreso a tu paraíso

voy atando los luceros a tu cabello,

vivo suspendiendo las olas de tus encantos,

escondiendo los soles de tus besos

en esta inmensidad de tiempos y sueños....

juega la noche,

vuelven los minutos,

buscándote.....

regresan las mañanas

y  sigo amándote.

 

A la orilla de tu deseo

desembarco mis desiertos de ti,

como grito abierto,

te invento en cada luna,

y te sigo buscando....

después los recuerdos

entre la sabana y

los besos en mi cuerpo regados,

de tu ausencia en la ventana,

me confunde esta imagen

tuya llena de soles,

me sorprende la mañana vulnerable....

pensándote....

de tu cuerpo dispuesto para el amor,

me escondo en tu sombra

y solo despierto diferente

cuando mi voz te nombra.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Carpintero de vientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2013 a las 12:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Del recuerdo amoroso y multiplicado de la pasión se vive continuamente.... El añorar al ser amado es soñar entre lunas eclipsadas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Rimas Muertas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Entre lunas eclipsadas
    la pasión del amor se hizo poesía
    y el recuerdo y la añoranza verso
    para quedar SOBERBIOS
    abrazos con saludos paisano



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.