Amor o ilusiones

hermosa gaviota


en los momentos que la nostalgia,
llega a mi alma,
cuando las emociones me ganan,
quiero enseñar a mi cuerpo a no sentir,
porque ya no quiero vivir de ilusiones,
pues te volviste indispensable,
de tanto estarte pensando,
hoy ya no puedo vivir sin tu cariño,
Este sueño de que pueda ser !!!
Que este amor secreto,
se vuelva realidad
pues dificil es vivir sin tu ternura,
siempre tengo que llorar,
pues solo me dejas penas,
penas en el corazón
y yo aun no puedo decir adios
pues me es muy dificil vivir,
sin ti


y vivir con un corazón aun latiente
ansioso de caricias que no le son gratas
corazón que espera el ocaso
y respira migajas, de amor, solo migajas
corazón que baila en noches porque te sueña
corazón que se arruga en los días porque te piensa,
corazón que te espera...

Ver métrica de este poema
  • Autores: gotita de miel (Seudónimo), Itza.
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de marzo de 2013 a las 13:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 142
  • Usuarios favoritos de este poema: rosi12, hermosa gaviota.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.