UN GIGANTE COMO AMIGO

alvarojgomez

Las hermosas sensaciones que siempre me has inspirado

hoy vagan huérfanas del calor de tu mirada.

Aquella mirada fuerte, apasionada y segura

Que me envolvía y sacaba cualquier sí que estuviera en mi incrustado.

Que emoción fue verme en tus pupilas siempre reflejado.

Eres mi orgullo de alumna con hambre de poder.

Una bella esponja con sed del buen saber.

Fuiste manipulada al buscar otros autores

que enseñaran en ti el mundo y el universo.

Hasta te dije un día que serias mi pupila,

también te enseñaría  el cuidarte de mí mismo.

Y hasta en mi contra fuiste y me confundiste,

con escrupulosos de ayer que abusaban de tu ansias,

de aprender del mundo, de la vida y de tesoros.

Ahora espero, angustiado y añorando aquellos dias,

que despierten esas mariposas que solían retozarte

En tus entrañas hermosas y podias demostrarme.

No se si acostumbrarme y tomar otro camino

La pena me consume y lamento lo ocurrido

Pero recordaré siempre que fui para ti,

algo grande, tu instructor, un gigante como amigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • salvita7724

    hermoso poema

    • alvarojgomez

      Gracias salvita7724. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.