MI SOL DEL SUR

lunademiel80



ESTA BIEN, ESTABIEN , YO SE QUE AUN QEU TE NOMBRO NUNCA TE ESCRIBO.... AVER PUES  MI SOL CON TODO MI AMORRRR

MI SOL DEL SUR

HIJO DEL DIOS DEL AMOR ,

DIOS DE LAS MUJERES

REY PERPETUO DE MI CORAZON .

ASTRO DE MI VIDA

DE LOS DIAS MI INSPIRACION ,

HOY.....

HOY TE CANTO YO

QUE EN LA PATAGONIA TE ENCONTRE ,

MIENTRAS  DE FRIO TITIRITABA

 

DESPUES DE LA TORMENTA VIENE LA CALMA ,

 Y ASI ,DESVALIDA TU CANDOR TIBIO MI ALMA

DE TIBIOS RAYOS , DULCES SABIAS  PALABRAS

Y UN GOLLLLLLL EN LA TARDES Y EN LAS ALBORADAS

QUE ME DIVIERTEN TUS TRETAS?

CLARO QEU SIP,

MUY TRAVIESO Y JUGETON

ASI ES MI NOBLE AMOR

Y SI TE QUDAS QEU?

NENE DEJAD DE SER BOLUDO

HAY MI TIERNO CAPULLO

YA SABES QUE  QUE MI CANTO ES BROMA

ASI QEU NO ME PIDAS MAS AHORA

 PUES YA SABES QEU TE AMO Y TE ADORO

PUNTO FINAL , COMO DICE TU MAMA

 

RESERVADOS LOS DERECHOS DE AUTOR

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: lunademiel80 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2013 a las 05:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    "NENE DEJAD DE SER BOLUDO
    HAY MI TIERNO CAPULLO"

    jajajaa,
    Buen comienzo de semana!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.