descubriendo algo nuevo

edgardo_fuentes

amor... intensamente es ese sentimiento

 

Descubriendo algo nuevo

que reposa en el centro de alma

pienso muchas veces que es esto que siento

tengo miedo de sentir pues mi corazon no conocia este sentimiento,

siento algo que salta en mi pecho,

ya no es dolor ni resentimiento,

que sera, ¡no se!, creo que he escuchado hablar de el mas de algun momento

dicen que suave y tierno, que hierve la piel y quema por dentro,

pero al mismo instante congela el tiempo y te quedas perplejo

que te hace sentir el dueño del universo

y que eres capaz de hacer cualquier cosa por obtenerlo,

sera amor esto que apenas estoy descubriendo,

ummm, que pero extraño sentimiento

es inexplicable, pero bello como nada,

que lastima fue no haberlo conocido hace mucho tiempo

pero hoy estoy muy contento por tener algo puro y sincero.

 

Que lindo poder estar descubriendo algo nuevo y mas si es algo como el amor una de las maravillas que Dios dejo en el universo

  • Autor: God son (Hijo de Dios) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2013 a las 01:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.