Sentimientos de frustación

Cangur

Mi amor gime y sueña

de sentirse correspondido

 

Mi amor fluye como un río

hacia el océano de la agonia

 

Es culpable el amor

De estos sentimientos de frustración

 

No,

 

( Y razono con el amor, como si el amor entendiese la razón )

 

Debo cerrar mis ojos para no sufrir

Debo olvidar mi amor y seguir

 

Seguir que, seguir un camino de cobardía

 

No

 

Y me relevo junto al amor

 

Muchas cosas he dejado pasar en mi vida

 

Y por eso no dejare de luchar por tu amor,

 

No quiero llorar por lo pudo ser.

 

Luchare, si luchare hasta el último aliento de mi vida

para merecer  tu amor

 

Y sobre todo luchare contra mis deseos

para que no se convierta, mi amor en una obsesión

que destruya mi amor.

  • Autor: Cangur (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2013 a las 23:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.