Yo les confieso a todos ustedes...

Alice S

Caigo y me confieso
que solo él ha habitado en mis pensamientos
que es único en el mundo
que seré yo quien lo siga hasta el final.
Confieso yo...

Que él es el único a quien amaré.

                          

Para mi hermoso Fréderic, que aunque haya una distancia mi amor no cambia.

 

 

                                                                                                   Monse.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.