Las palabras que salen del alma...

romanticoKerDar

Las palabras que salen del alma

son palabras de amor y ternura 

que llenan el corazón de emociones 

y todas las tristezas las cura


Estas palabras tan profundas

sublimes y encantadoras

hacen que mi amor te demuestre

a cada instante y a todas horas


Me dijistes gordito

te amo tanto

y me dices muchas cosas

que mi corazon enamoran


Las palabras con palabras

pero las mias son mas que eso

son palabras con sentimientos

te lo juro delante de Dios que no te miento


Te Amo con ternura

lo he dicho muchas veces

lo demuestro en todo momento 

que siento al amor creciendo 


Eres una bendición 

mi ternura y mi pasión 

te amaré toda una vida

con este amor que sale de mi alma y corazón 



Dios bendiga nuestro amor 

Princesita Baby 


Te Amo Mucho 


Flakita y Gordito 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • vagabundo 59

    uNA PROMESA DE AMOR HECHA POEMA DE ALTA CALIDAD POETICA

    SALUDOS

    rAFA

  • Maria Hodunok.

    WOW, no te quedas atras amigo poeta, son muy bellos tus versos y llenos de amor verdadero, me han gustado infinitamente, lo recomiendo, para que te lean los demas. FELICITACIONES.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.