Memorias

hiopgoij

Mirame por favor, solo una vez mas,por favor dejame entrar a tu corazon...Yo solo deseo una cosa,ya que tu eres el paraiso para mi.

Estas tan lejos,que ya no eres tu,sin importar cuanto quieras aferrarte,no puedes, eres como un triste sueño, en la oscuridad,del cual no puedo despertar.

Se que esta mal,pero yo te....quiero a ti,solo mirarte desde lejos,es como la muerte en vida.No te vayas,no me dejes aqui,por favor,dejame estar a tu lado.

Para que lo que queda de mi amor,no este solo.Ponme dentro de tus ojos... Si solo te quedaras con mi corazon,con tan solo un trozo de mi alma...Aunque haya lagrimas por los recuerdos perdidos, yo por siempre,te amare... 


  • Autor: hiopgoij (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2013 a las 17:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: Gama de Luz 89.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.