COMO DUELES AMOR

Ostoatl Texotli (Zorro Azul)

Como dueles amor, como dueles en cada sí, en cara respirar te inhalo y en cada cálido atardecer mis poros te destilan.

Como dueles en la soledad fría en que busco tus palabras y tu mirada.

Como dueles en la compañía mezquina que se niega a destilar a mor en cada momento, como dueles en el sentimiento vano que nace del instinto.

Como dueles en la fragilidad de mi alma que en cada paso se quiebra aun mas y en cada lagrima expresa menos amor.

Como dueles cuando por mi te siento amado, como aquel que jamás amó, ni al día, ni a la noche, ni a la fría oscuridad que me congela el alma.

Como dueles cuando en el gozo de sufrir no encuentro calma, a pesar de buscarla tantas veces en tu horizonte.

Como dueles cuando mi paz se rebaja con la angustia de mi pena y me ata cual cadena y no me deja caminar.

Como dueles cuando digo que te amo y me pierdo entre tus brazos que me empiezan a soltar.

Como dueles si la mano que acaricia y provocaba sonrisa, la que me hacia cantar, hoy se escapa y soltándome la mano, cual castigo inhumano, hoy me provoca llorar.

Como dueles si en tus cuatro letras encuentro tu verdad:

Angustia de mi corazón herido.

Muerte de mi esperanza.

Odio del ser querido.

Razón de venganza.

Como dueles amor y quisiera que no me dolieras tanto, para no derramar mas llanto y penar y sollozar.

Como duele extrañarte tanto y pedir que aquel Dios santo me arrancara la existencia y con él me ha de llevar.

Como duele amarte, y en mis brazos no sentirte y así, al menos contemplarte por que no aguanto que de mi brote el llanto…

A pesar que te amo tanto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • vagabundo 59

    LIndas tus letras lindo tu poema lindo tu sentimiemto

    bien expresados

    saludos

    Rafael

  • Liaazhny

    Hola, que lindo escrito, aunque es demasiado triste, se puede percibir el dolor de inicio a fin.
    Saludos, mucho ánimo.
    Un cordial abrazo.

    • Ostoatl Texotli (Zorro Azul)

      Muchas gracias, es un poema que tenia unos años guardado en el cajon, pero gracias a una persona muy querida para mi tengo la oportunidad de compartirlo con ustedes....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.