Prometo luchar !

Lennys Gonzalez

 

¿Donde estas luz de mis alegrías?

¡A dónde fueron a parar mis sueños!, que hoy se encuentran perdidos

Quizás solo están en el olvido de mi inconsciente ciego por no ver lo que siempre ha querido.

Mi mundo hoy se encuentra corrompido por las vagas tristezas que envenenan mi alma sin sentidos

Hoy quiero limpiar mi espíritu  con la luz del amor e invadir de regocijo mis ojos bailar al ritmo de la esperanza hacer eterna mi fe

 No decaeré jamás por tinieblas que quieren engañar mis días, cegando mi corazón y dejándolo perdido sin motivos y sin razón.

Seguiré mi lucha por la vida, la colmare de cantares y versos todos los días.

Las mañanas serán poemas que engalanaran mi corazón  de dulce sensaciones de cariños y de amores.

Y con hermosos colores hacer de mis paisajes lindos parajes donde pierda el sol en la playa cálida. Esperando a llegada de la noche acompañada por la luz de la luna y las estrellas, que hacen ver lo precioso que puede ser el silencio y mirar lo infinito que es el universo  y anhelar poder tocarlo. 

Voy a luchar siempre por  ver mis añoranzas cumplirlas  verme rodeada de alegrías.

Y si llego a tropezar en el camino a la felicidad, prometo ponerme de pie y seguir

Quizás no gane todas las luchas y pierdas muchas cosas

Me sanitare agradecida  por todo lo que la vida me habrá de conceder, aun en mi muerte seré luz de amor que siempre luchara por iluminar las tinieblas..

 

  • Autor: Princesa del caribe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2013 a las 14:01
  • Comentario del autor sobre el poema: hola amigos, les dejos mis cariños ... por varios motivos me he visto ausente y no había y podre siempre disfrutar de leer su hermosas letras... cada vez que pueda acá estaré prometo siempre luchar !!! saludos y bendiciones ... besos :)
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 152
  • Usuario favorito de este poema: Blancalis.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.