Sin nombre (2)

angelateo

Andando por un camino sinuoso,

lleno de piedras y baches,

una mañana fria de nubes grises y viento sur.

Caminando solo y sin rumbo,

tropezando a cada paso,

pero siempre por el mismo camino.

Yo no quiero llegar a la meta.

Yo no quiero seguir tropezando

ni tener que soportar el frío.

El viento me indica el camino

las nubes me vigilan para que no me desvíe.

No hay atajos ni cruzes.

¿Por qué no puedo elegir un día mas cálido para caminar?

¿Por qué no puedo elegir un sendero mas limpio para transitar?

¿Por qué alguien mas debe elegir mi camino?

¿Por qué no soy dueño de mi propio destino?

 

  • Autor: Angelateo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2013 a las 13:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.