UN DÍA SIN TI

Amaría.


Un día desperté y no estabas a mi lado
sentí el frió estremecer
mis sentidos y mi piel ,
y entre penas comprendí ,que este amor
se había esfumado , como noche con la luz
de la aurora al despertar,como brumas en el mar
como viento que al pasar sensaciones va dejando
como dejas en mi piel ,las caricias de tus manos
el aliento de tu voz ,y el placer de haberte amado .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amaría.

    Muchas gracias lo entendiste muy bien .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.