Sin egoísmo

Oscar Perez

Sin egoísmo

 

Quiero huir de Santiago y de mi mismo,

me acompañas o pido demasiado,

no sé dónde, a un futuro, a algún pasado

que nos haga reír sin egoísmo.

 

Los días son los días, no hay cinismo,

pero tampoco un canto descarriado,

la vida no es correr de lado a lado,

ni la noche esconderse en el abismo.

 

Sin nada que perder en mi ostracismo,

me alienta la razón de que un puñado

de sueños puede más que el pesimismo.

 

Ni errores que ocultar ni un gran jurado,

las gracias yo te doy si en este sismo

pudiste aquí llegar, y yo a tu lado.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

28 02 13

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2013 a las 11:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.