SI...

Laura

Si fueras una lágrima no lloraría,
porque seguro te perdería.
Si te regalara algo seria un espejo
porque lo más bonito después de ti, es tu reflejo.
Si tus ojos me miraran,
seria como si un relámpago me deslumbrara.
Si tu boca me besara
desearía que ese beso nunca acabara.
Si al oído palabras dulces me dijeras
harias que mi ser se derritiera.
Si estuvieras entre mis brazos
sería como tener el mundo en mi regazo.
Si cada vez que pienso en ti se apagara una estrella,
el universo quedaría vacío sin esa cosa que luz destella.
Si una noche te voy a ver
será con alegría porque me llenaras de placer.
Si al pasar no te saludara, no lo tomes como enojo
que los amores que se quieren se saludan con los ojos.
Si es como dices que sientes esa cosa
tengo esperanza de que sea como la mia, hermosa.
Si te miro, me gusta tu sonrisa y tu mirar
y creo reconocer que de mi te puedes enamorar.
Si mi amor por ti no es correspondido
dicen los ángeles será el peor castigo.

  • Autor: Laura (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2013 a las 10:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.