SIN PIEDAD, SIN MOTIVOS Y SIN RAZON

J.J LOPEZ

PALABRAS HUECAS, VANAS ME LLEGAN CON EL VIENTO

SUSURRANDO TIEMPOS, QUIMERAS, ALIENTO, DESALIENTO

MATIZANDO HERIDAS QUE DEJASTE EN UN MOMENTO

EL QUE TARDO ANOS PARA CONSTRUIR ESTE DEPOSITO DE CARNE Y HUESO

 

LANZANDO PUNALES DE DESPRECIO CON TU CIEGO MIRAR

QUE PENETRAN EN MI ALMA UNA Y OTRA VEZ SIN CESAR

SIN DEJAR QUE MI CORAZON HUYA, QUIERES DESTROZAR

TODO MOMENTO ALGUNO DE LO QUE FUE TRISTEZA, FELICIDAD

 

PERO SABES? ERES TU LA QUE HAZ LLEGADO Y AHORA ES QUE TE VAS

DESPRENDIENDO GUERRAS INTERNAS Y EXTERNAS EN ESTE TU ANDAR,

ASI COMO ALGUN DIA LOGRASTES PENETRAR

A ESTE MI ESPACIO, HOY, TE JURO NO LO TIENES QUE EVACUAR

 

NO LLORARE, NI SUPLICARE, NI NADIE VERA ESTE DOLOR

QUE CONSUME MIS A HUESOS, A MI SER AQUI EN MI INTERIOR

MOSTRARE SER FUERTE AUNQUE POR DENTRO ESTE AMOR

POR TI VIDA,......... SE ME ESCAPE SIN PIEDAD, SIN MOTIVOS Y SIN RAZON

 

ELLOS NO TIENEN CULPA ALGUNA DE ESTO QUE ESTA PASANDO

ERES VIDA UNA, Y NO QUIERO SEGUIR DESPERDICIANDO

MOMENTO ALGUNO, POR ESTA TONTERIA QUE ESTA INSINUANDO

QUE YA TE TIENES QUE IR, CUANDO APENAS ESTABA DISFRUTANDO

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2013 a las 06:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lindaestrella

    Bello poema, saludos!

    • J.J LOPEZ

      espero lo haya entendido, muchisimas gracias por su comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.