la magia desvanece

Estebaan

No, no ya no puedo engañarme mas

por mas que desee que un dia vuelvas

por mas que a los cielos le ruege

ya no vendras

 

Esque tan solo dios sabe, como a diario

fantaseaba, que a mis brasos regresabas 

diciendome con la voz entrecortada, que 

el arrepentimiento tu alma destrozaba 

 

Que todo habia sido un absurdo error 

que como el mio no encontraste igual amor

que otros brazoz no te brindaron, la mitad 

de mi calor, que de mis labios no olvidaste

el sabor

 

Y llego el invierno, quemando cada rosa con

su fria iintensidad, como por dentro se 

quemaba mi corazon una vez mas, el crudo 

invierno daña tanto si a mi lado no estas

 

Despues de un frio inmenso, vi por fin el sol salir 

todo se llenaba de vida, todo volvia a sonreir...

dice que  despues de la tempestad viene la calma,

y aunque la espere nunca llego a mi 

 

Esque tan solo dios sabe, como a diario

fantaseaba, que a mis brazos regresabas 

diciendome con la voz entrecortada, que 

el arrepentimiento tu alma destrozaba 

 

Que todo habia sido uun absurdo error 

que como el mio no encontraste igual amor

que otros brazoz no te brindaron, la mitad 

de mi calor, que de mis labios no olvidaste

el sabor

 

Y desde arriba se que alguien me veia y con

tan trizte absurda historia se conmovia, pues 

blancas nubes como mi alma grises se volvian 

lloraban con migo al son de triszte melodia 

 

Vi las verdes hojas de los arboles secarse, la 

suave brisa las hacia desplomarse, al igual que 

ellas soy tan fragil yo sin ti...

 

En mi puerta oia esas hojas quebrase y como

loco yo corria a abrazarte, pero solo era el 

viento que se burlaba de mi

 

No, no ya no puedo engañarme mas

por mas que desee que un dia vuelvas

por mas que a los cielos le ruege

ya no vendras

  • Autor: Estebaan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2013 a las 05:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.