HOY TE ENCONTRE

tebo rey



llega el atardecer y tu no estas

un intento mas me veo

tan pequeño cuando no piensas 

en mi hay una mirada en tus ojos

que no puedo describir 

cierra tus ojos y ahi estare

puedes entender hoo estoy soñando

es que me quema la duda

me observo a lo lejos que vacio 

y solitario estoy y no te haz dado

cuenta si quieres que llore por ti

lo puedo hacer si quieres que deje 

de hablar lo puedo hacer 

quiero olvidar el dolor de ayer

el amor de verdad no se compra

con dinero siempre haz estado

a traves del tiempo y hoy te encontre

no quiero perderte necesito tu amor

hay una mirada en tus ojos

que no puedo describir si quieres

que llore por ti lo puedo hacer

el amor de verdad no se compra

con dinero se conquista con el corazon

siempre haz estado a travez del tiempo

hoy te encontre y no quiero perderte

  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2013 a las 04:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 656
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.