ALLI ESTABA YO

everness

                                                           

                                                                  ALLI ESTABA YO

 

 

Un instante, nada más

Solo, fugaz, implacable

Un instante, nada más

Solo eso, y los secretos de mil siglos

Aparecieron ante mi, entonces comprendí

 

Tal vez fue mi fantasía,

Quizás, mi vanidad

O realmente, mis ojos se abrieron,

No se, no se, pero sucedió

En ese instante pude comprenderlo

 

Penetrar por un segundo

En otra dimensión de tiempo y espacio

Allí donde los sonidos tienen otro sentido

Allí, donde hablan las lágrimas,

Y donde una mirada es más que mil palabras

Allí, donde el silencio pinta los colores del alma

 

Entonces, comprendí el misterio

Mil veces guardado, mil veces olvidado

Tal vez, el secreto de la piedra, tal vez,

 

Pero allí estaba, imponente, eterno,

No se si hombre o mujer, poco importa eso

Altivo y desafiante, simplemente estaba

 

Cantando a los comunes, las torturas del alma que crece,

Cantando a los hombres mil siglos de evolución

Despertando la memoria genética

Y empujando a la humanidad al salto eterno

Allí estaba radiante pletórico

Feliz de ese momento

Allí, estaba yo

  • Autor: everness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2013 a las 01:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poemas para el alma

    Hermoso poema, seductor con su misterio filosófico. Un abrazo

  • everness

    AGRADEZCO TUS LINEAS Y VALORO TUS CONCEPTOS, NUEVAMENTE GRACIAS, UN ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.