SIN TI, SIN TI

Francisco de los Angeles

Vivir sin ti cerca de este abismo emocional

Anarquía de mi corazón, al referirme a tu nombre

No tengo fuerzas para pensar en un segundo sin ti

Es imposible pisar la tierra mojada sin que el lodo se pegue a mí

Sentimientos de un día triste y nublado sin ti a mi lado

Sarcasmos de amor que irradia mi corazón maldito

Agonía que siento cuando pienso en ti, vivir sin ti es morir lentamente

 

Ten cuidado en los caminos que pises

En ellos descalza pisaras espinas, espinas de amargura por un desamor

 

Que cruel  fue mi destino, teniendo un millón de amores pensé en ti

Un silencio ensombreció mi camino hacia ti, queriendo estar cerca, cerca de nada

Imagino bellos paisajes con arcoíris, pero siempre terminan en tormentas negras

En el mundo pude escoger entre libertad o prisión, escogí prisión por ti

Raro susurro me dijo que tu acabarías con migo

Olor a tierra mojada, que olor, ese olor me recuerda a ti

 

Siento que estoy sin ti en estos momentos,

Pero estoy con ella, nunca fue como tú, ella es mi amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Francisco de los Angeles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2013 a las 00:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Sin ti es inutil vivir, no hay alegría en mi vir
    es inutil vivir sin ti.
    fuerte abrazo
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.