AMOR escúchame lo que debo DECIRTE con ATENCIÓN

syglesias

... Y en la noche, sentir que debo romper ese silencio, que ha separado de amar a nuestros cuerpos, diciéndote esas palabras que de mi boca nunca quisiste escuchar ...

 

 


syglesias
Presenta

 


AMOR escúchame lo que debo DECIRTE con ATENCIÓN:

 

 

Escúchame lo que debo decirte con atención, estoy cansado de caminar por la casa con los pies descalzos, para no hacer el menor ruido que pueda importunar tu sueño, cuando de noche subo a mi alcoba para intentar recostarme un rato, pero al pasar por tu cuarto, dime cómo hago, para garantizarte siempre el silencio que pides como razón de existencia, mordiéndome los labios hasta casi verlos sangrar, sintiendo el dolor que marca el lamento del desamor dentro de mi corazón, no pronunciando por mi boca nunca, tu querido nombre...

 

Nombre execrado del sentimiento sincero del pensamiento, no permitiendo al alma cautiva drenar el sufrimiento sumido de soledad a través de mis ojos, por la tristeza que de años ha desvelado mis sueños, contemplando morir toda esperanza habida de amarte cada amanecer al despertar, viéndote fingir dormir profundamente para no notar mi presencia frente a ti, pudiendo recordar abriendo tus ojos verdes a mi mundo borrado de tu mente, esos momentos divinos del ayer, que fueron tomándonos las manos nuestros detalles de amor...

 

Amor, ahora que Tú también te enfrentas con tus pesares de soledad, perdona, para que no tengas por falta de espacio de tiempo ante Dios un destino cierto de vivir amargos recuerdos dentro de tu propio infierno, porque este hombre que llega todas las noches arrodillándose a los pies de tu cama, sin saberlo no es el enemigo declarado que crees tener a las puertas de tu inconmovible corazón mostrándole las armas que hacen mucho ruido, tratando de herir mortalmente sentimientos que pudiéramos algún día lamentar.
---------------------------------------------
Sergio Yglesias  García
Caracas, 02/03/2013 10:30 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • bambam

    Amigo Sergio
    Hay que seguir recordadndo los momentos de amor vividos
    "esos momentos divinos del ayer, que fueron tomándonos las manos nuestros detalles de amor..."

    FA.
    Bambam

  • Andra

    Un lamento y solloso tus letras... medito en ellas... en la desesperacion de un perdon y el llamado a esa puerta de tu corazón... la humildad de tu corazón ante el amor de tu vida...
    sentidas letras como siempre amigo

    Un abrazo
    Andra



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.