AMEMONOS

krlosmario0616

¿DE QUIEN FUE EL ERROR?

SERA MIO O SERA LA CULPA DE ESE AMOR.

BUENO PONGAMONOS A ANALIZAR,

PUEDE SER MI CULPA YA QUE ATENCION NUNCA LE PUDE PRESTAR.

TAMBIEN PODRIA SER LA CULPA DE ELLA,

PORQUE CON TANTOS HALAGOS SE CREYO LA MAS BELLA.

HIPOCRESIA, AMOR,

DIJE MUCHAS MIERDAS Y NINGUNA CON EL CORAZON.

AMBOS TENEMOS LA CULPA NO SE QUIEN LA TENGA MAS,

ESTE AMOR DE LOS DOS YA SE EMPEZO A ACABAR.

SOLO UNAS PEQUEÑAS COSAS QUE VALEN MUCHO,

TE VOY A SACAR EN CARA POR LO QUE ESFUERZO, POR LO QUE LUCHO.

VOS EN MI VIDA SOLO HAS SIDO UN ESTORBO,

UNA PUTA QUE NO ME SIRVIO NI PARA ADORNO.

YO SIEMPRE TE TRATE DE SACAR ADELANTE,

PERO VOS SIEMPRE PIDIENDOLE MAS A TU AMANTE.

 

 (AMOR)

HABER HABLEMOS LAS COSAS COMO SON,

VOS TAMBIEN TIENES LA CULPA SOS UNA MIERDA IGUAL QUE YO.

TE CREIAS EL MAS GRANDE POR SER HOMBRE,

Y TU MACHISMO NO ES NADA QUE ME ASOMBRE

 

(AMOR –MARIO)

YA PIDAMONOS PERDON,

NO HAY QUE HERIRNOS MAS ENTRE LOS DOS.

LA VIDA HAY QUE DISFRUTARLA,

Y CREO QUE CON TANTA AMARGURA SOLO VAMOS A ACABARLA.

SI EN NUESTRO TIEMPO QUE HEMOS ESTADO JUNTOS HUBO HERIDOS,

AMEMONOS Y MANDEMOS TODO AL OLVIDO.

CREO QUE NO HAY QUE DARLE MAS VUELTAS,

ABRAZEMONOS, CELEBREMOS Y HAGAMOS UNA FIESTA.

GOZEMOS DE NUESTROS HIJOS,

AMOR PERDONAME TE PROMETO QUE ESTA VEZ VOLVERE A ESTAR CONTIGO.

NO TE DEJARE NUNCA MAS,

Y SI LO HAGO A LA MIERDA ME PUEDES MANDAR.

 

  • Autor: Poeta Sureño (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2013 a las 23:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.