EL AMOR

darkness_forever

EL AMOR

lo mas hermoso ...

sientes que tu vida tiene esta ves un nuevo amanecer
como no quererlo...
creer en sus detalles,en su mirada
... creer en todo lo que te diga...
creer que sus pensamientos estan contigo
a veces el amor nesecita formas de demostrarlo
a veces hay que luchar por ese gran amor ...
enfrentar sin temor ni dudas por esa pesona
amar con tantas fuerzas por que aquella persona que te ama
que te demuestra tal cual como tu lo hermoso de compartir este sentimiento,a veces hay que luchar contigo mismo...
por el bien de esa persona...
Quizas si soñaste con ese amor tan deseado...
el cariño , el afecto expresado en sus detalles tan hermosos
como un simple abrazo un tierno beso ...
se que lucharas por ese amor...
el amor se gana ...es el mejor obsequio de la vida
el amor nadie te lo puede quitar ... o arrancar de tu corazon...
esta alli porque sin pensarlo ... te hace bien amar
expresiones de amor hay muchas ...
escribir y plasmar tus sentimientos ...
tambien hay muchas formas de demostrarlo...
hoy el amor significa mucho en mi vida,
como toda persona ...nos hace bien amar
y asi mismo ...entendemos lo que por amor debemos hacer
el amor te cuida...
de esa tormenta y tomas tu abrigo y cubres a tu princesa
el amor se olvida de tus preferencias...
y eliges la de ellas...
el amor entrega todo ...
xq solo importa ella
el amor olvida orgullos...
y aprende a entenderla
el amor te da fuerzas...
cuando el final se acerca y lo unico que quieres
es solo hacerla feliz
el amor lleno mi vida una ves mas
y en esta mi ultima poesia ...
para ese amor que me enseño a recordar ...
a ese amor que me lleno de alegria
escribo para ese amor que me hizo feliz
y que me dio hermosos dias...
escrito quedara que si ame ,
te ame con alegria...
que si quise lo mejor ...
siempre lo quise todos los dias
te amo ...
solo recuerdalo cada dia
podemos alzar la mirada y ver miles personas pasar
pero un amor de verdad...
que dificil hallarlo ... no lo encontrarias
Ver más
  • Autor: darkness_forever (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2013 a las 16:07
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor es capaz de sacrificar tus propios sentimientos por hacer feliz a esa persona
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 199
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lindaestrella

    Es dificil encontrar un amor sincero, y si tĂș lo tienes, pues no lo dejes escapar, un abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.