Amor

Fercho Aguilar

Un sentimiento

Hermoso 

Tierno

Y se llama amor

 

Un sentimiento lindo

Donde eres cariñoso

Te pones nervioso 

Ese es el amor

 

Un sentimiento lindo

Pero a la vez que destruye

Por rechazo,

Donde convierte al amor en odio

 

Ese es el amor difícil de conseguir y de mantener

Un sentimiento lindo

Que a la vez mata

Eso es el amor

 

Un sentimiento

Lindo, hermoso

Difícil de encontrar

Por que tiene que ser la persona ideal

 

Un pequeña descripción del amor

 

Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.