EL AMANECER

Xiomara Franco M

Todavia recuerdo alquel amanecer cuendo nos conocimos, sentados hablando del amor y tu me acariciabas mi pelo largo y negro, que te gustaba tanto.
tovia recuerdo cuando nos abrazamos debajo de la lluvia, mojandonos y chaspoteando los pequeños chaquitos de agua , en los cuales todavia veo tu reflejo.
Recuerdame, siempre que veas un amanecer, siempre que juegues con charcos de agua y que abrases mi recuerdo que todavia te espera.
El amanecer todavia no se acaba, el amanecer espera paciente a que nos volvamos a encontrar, para terminar lo que dejamos imcompleto, en nuestras vidas y siempre va a estar con nosotros.

Recuerda el amanecer.... espera

Ver métrica de este poema
  • Autor: Xiomara FM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2013 a las 14:33
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.