Tu amor en las estrellas

Edgar MR

Tu amor en las estrellas

Tan distante que solo lo miro

Luz de noche en el cielo

Tan lejos de mí

Pero siempre está conmigo

 

Amor en las estrellas

Haya donde no se alcanza

En donde solo es un destello muy alto

Que jamás acariciare

 

Amor en las estrellas

Que al tocar su luz me quemara

Tan infinito, tan poderoso

Amor en las estrellas

Que solo lo veo en el cielo

Y tu amor me mira hacia abajo

 

Tan hermosa tu mirada

Que parece la estrella del norte

Que me guía en mi pensamiento perdido

Que da rumbo a mi barca de versos

 

Tú eres un sueño, una quimera

Tan perfecta, y yo solo te sueño

Tu amor en las estrellas

Siempre presente en mi esencia 

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2013 a las 13:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 164
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.