LIMPIAR

tbellido

limpiar el mundo de violencia naturalmente

nadie lo hace porque solo tienen armas nada de amor

 

limpiar la vida es alimentarte no

comer químicos ni seres vivos

 

limpiar tu empeño es honestidad y haberlo

hecho tu mismo sin errores

 

limpiar tu visión es cerrar tu vista

para visualizar tu ser interior

 

limpiar el pasado no tiene sentido monetario ni real

pero es para todos solo limpiarse las manos con malos recuerdos

 

limpiar el futuro es solo vivir sin estar

con el estrés de cómo limpiaras el mal pasado

 

limpiar tus sentimientos es algo que no se hace

si sientes cosas buenas que no necesitas limpiar

 

limpiar tu negocio es hacer todo

sin beneficios ilegales y medios inmorales

 

limpiar tu sexo es buscar el amor

ese amor … tu gran amor

 

limpiar tu vestimenta en una lavandería es agradable

pero no ensucias tu ser que nunca se contamina

 

limpiar una empresa es un arte de que negocies

sin ganancia engañosa sino con sabiduría comercial

 

limpiar tus esperanzas es hacer tu buena acción diaria

que todos los scouts hacemos (o queremos)

 

limpiar un scout en un campamento con el campo encima es complicado

pero no puede limpiar más su ser interior morado totalmente puro

 

limpiar es limpiar

mantente claro y puro y se hará la vida más fácil de ver todo cristalino

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

02.03.2013

Ver métrica de este poema
  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2013 a las 13:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 270
  • Usuario favorito de este poema: amapolanegra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • amapolanegra

    Ese cristal fino por el que todos deberíamos ver las cosas..
    Un placer leerte
    Saludos

    • tbellido

      Gracias amiguita



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.