Canta la calle...

juan jose zampini

 


He vuelto a recorrer esa calle con tantos recuerdos imborrables,
pues cada árbol tiene su historia que solo él conoce y no contará
          ya los  muchos te quiero y muchas despedidas que han oído siempre...                                                                                                        

 Los tilos  recuerdan ese fresco en el verano donde yo te miraba
        como si tus ojos me atraparan y me encerraran dentro de ti cada vez,
    y allí permanecía hasta que el embrujo dulce me despedía sin prisa...


     Las magnolias impregnaban su aroma dulzón en la brisa anochecida,
sentados en sus raíces nos dejábamos llevar por temas simples ,
        hoy están en el arcón de los recuerdos con sus largos  besos jóvenes...

Las flores de los balcones dan los colores que nos transportan,
  a la  fantasía que trata de rescatar los pasos tomados de la mano
      con candor de adolescentes que nada tenían que perder al quererse...

Las aves cantan su canción de nostalgia pues el tiempo impávido ,
nos alejó del otro y un ángel nos deparó otros rumbos desconocidos
y siempre nos llega donde estemos los  aires de esta calle inolvidable...

 

Del Poeta de cartón...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    Ah!! me mata, me trajo un recuerdo muy bello y un tema de Los Panchos:
    "Caminemos"
    Besos enormes, la emoción hace que...
    Gracias por ese recuerdo, ya ves como uno se identifica.
    Buen finde querido amigo

    • juan jose zampini





      De identificarse se trata cuando de amores hablamos,
      de conectarse es la intención que al presente existe,
      de encontrar ese pecho tibio y compañero se quiere,
      y de hallar un camino verde para unos pasos cansados...

      BESOS ...Su_Gea....!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.