7:40

murua storni

7 :40

 

Vida ,

tengo miedos...

Porque mas de una vez me queme con fuegos

 

Sueños,

traes mil dudas

Será algo cierto o vagas fantasías ?

 

Madrugadas largas 

Y yo que me quedo sentado en la cornisa

Quiero  escuchar  respuestas,

Buscando  el coraje que quedo adormecido

 

Respiro hondo, pecho adelante

Mis ojos al cielo  y con mi alma muda

Suplico a EL...

 

Estoy  entero?  Existe La hora?

Será cierto o mas uma quimera?

 

 Solo siento La brisa como respuestas,

Com rayos cálidos de madrugada tempranera.

Y guardo los miedos y escondo dudas ( de nuevo)

 

No hay certezas, no hay fijas

Solo una hora que traerá las nuevas

Serán buenas?

El  ya las sabe , no puede contarlas

Pues solo yo sabré descifrarlas

 

Me recompongo, seco alguna lagrima

Y de frente ,

ahora con sonrisas

En La estación ,

tu llegada

                    ...Espero .

 

 08/05, 7:40

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2013 a las 10:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.