VETE, VETE

santy_spg

Yo no dependo de ti amiga

no tiene caso insistir

no vengas a buscarme linda

no hay nada mas para ti.

De tu amor ya estoy curado

y no lo puedes cambiar

no estaré más a tu lado

y lo tienes que aceptar.

 

Vete, vete nena

ya no quiero verte más

tu presencia es mi condena

y solo pienso en escapar.

Vete, vete mi vida

que muerte pareces más

deja que cierren las heridas

y por favor, no vuelvas jamás.

 

Tú, mujer inalcanzable

de abrazos que aprisionan

de mirada alucinante

y sonrisa que traiciona.

Tú, mujer de gran belleza

pero poco corazón

puedes seguir ya tu senda

que nunca más, te sigo yo.

 

A mi ya puedes olvidarme

se que para ti será sencillo

pero, ni pienses en buscarme

porque tú, ya me has perdido.

Para ti solo es un juego

y ojala lo disfrutes

pero conmigo es “hasta luego”

es un adiós, y no se discute.

 

Por mucho que te duela

si es que aun sientes algo

hay más chicas allá afuera

que prefiero a mi lado.

A ti ya te conozco

y se que no vale la pena

solo tienes bello el rostro

pero no corre amor, por tus venas.

  • Autor: Santiago R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2013 a las 10:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.